2012台北好蝠氣 Bat Summer Camps


你知道2011-2012是蝙蝠年嗎?

蝙蝠在我們生態中扮演著非常重要不可或缺的角色
除了大家熟悉的昆蟲數量控制之外,還傳花授粉喔!

臺北市動物保護處與臺北市蝙蝠保育學會特別在這個暑假,「2012台北親一夏」的活動中,規劃了「台北好蝠氣」的蝙蝠活動,要讓大家有認識、瞭解蝙蝠的機會。
協辦單位:台北護國延平宮、臺北市內湖區碧湖社區發展協會

辦理時間:2012年 7月至 8月
辦理方式:
1.活動梯次 7月7日、21日、8月11日、18日  星期六 共四梯次
2.每梯次100人

報名方式:一律採網路線上報名,不接受電話、傳真及Email。資料填寫不全或有誤視同放棄。

活動地點: 台北市內湖區內湖路三段348巷6號  台北護國延平宮
可搭乘捷運文湖線至內湖站,沿金龍路步行約10~15分鐘或轉搭公車至金龍寺二。
詳細活動地點可以複製地址,利用Google 地圖協助您規劃路線。
 (李盈怡繪)

活動時間安排
15:50~16:00 報到
16:00~17:20 室內解說:認識蝙蝠
17:30~18:20 室內活動:蝙蝠DIY
18:30~19:00 戶外觀察
視當天現場狀況由講師調整
如遇天候不佳室內活動照常舉行,戶外賞蝠視天候狀況。颱風等天災則依台北市停課公告辦理。

注意事項

本活動為免費活動,為了讓更多人有機會參加,每人限報名一場次,重複報名者將完全不錄取。

1.活動報名請依規定填寫,必須要注意個人出生年月日及身分證字號的正確性,本資料為保險辦理用。

2.未滿15歲者請加註父母親姓名,活動當天請家長陪同。

3.資料不全或有誤視同放棄

4.活動通知一律以Email通知,請使用Yahoo信箱者特別留意您的信箱。

5.報名狀況隨時公告於蝙蝠資訊站  www.batinfo.org

6.報名後無法參加者,請來信告知,讓免費活動僅有的小小資源可以充分的發揮。來信請寄至bat@batinfo.org ,同時告訴我們您報名的日期及所有不參加者的姓名。


報名網址: 

梯次名單:我要查詢報名名單


常見問題:
Q:報名後我想取消怎麼取消?
A: 不參加的梯次請以您報名時留下的EMAIL來信告訴我們不參加的梯次及大名。
來信請寄 bat@batinfo.org  
姓名:OOO
原報名_月_日要取消報名
要取消本梯次的人員有OOO、OOO、OOO 

Q:報名後需要注意什麼嗎?
A:活動前一至兩週我們會寄送活動通知信,確定您是否參加。必須再回覆信件已確定您參加。

Q:我是候補的,我什麼時候會知道 我可不可以參加?
A:活動前當週我們會以Email通知,我們希望是活動當週的週三前,但不能保證。您也可以留意報名名單。不參加的民眾我們會在名單上刪除後依序替補。

Q:我怎麼知道系統有沒有收到我的報名?
A:當您送出報名表時,系統會跳出您已報名成功的對話視窗,代表報名成功。

Q:我們全家要參加都需要填寫報名表嗎?還是只要填寫一位,其他人寫在附言就可以?
A:是的。每一位都需要填寫,附言的部分可以在其中一位填寫一同參加的人,方便我們安排。

Q:我報名錯誤想要更改怎麼更改?
A:您可以在欲報名的梯次填寫報名並報名,不參加的梯次請以您報名時留下的EMAIL來信告訴我們不參加的梯次及大名。
來信請寄 bat@batinfo.org  
姓名:OOO
原報名_月_日要取消報名
要取消本梯次的人員有OOO、OOO、OOO

請於隔日查詢報名的「梯次名單」

Q:我可以查詢報名的狀況嗎?
A:我們預定6月5日下午三時會在本站開放報名查詢。預計每天下午五時不定時更新。

Q:我可以電話查詢或詢問嗎?
A:電話查詢及詢問時間為星期二至四上午10:30至下午15:30。不好意思,工作人員不多,所以無法完全滿足大家的查詢及詢問需求,另外因為報名人數較多,人員線上查詢需要點時間,為不耽誤您等待的時間,請儘量以Email來信。敬請見諒。

Q:外國人可以報名嗎?
A:本活動僅補助國人參加,報名時須填寫身分證字號做為保險用。

Q:我用英文名字或用暱稱為什麼被取消報名?
A:本活動需辦理保險,需要您的完整資訊。英文名字或您的暱稱、乳名、小名等等一概不接受。如欲報名請重新報名。額滿不得要求優先參加。

Comments