2/18 蝙蝠的自然旅遊活動通知

張貼者:2012年2月15日 上午12:06Chao-Lung HSU   [ 已更新 2012年2月15日 上午12:06 ]
各位親愛的朋友

這個星期六是蝙蝠壯遊點為大家帶來的免費活動~蝙蝠的自然旅遊
我們的活動時間從下午一點四十分開始報到,兩點正式開始,約四點半結束。
地點在台北市青年志工中心 台北市中正區100忠孝東路一段31號 捷運善導寺站 (六號出口對面)
活動的內容請見青輔會壯遊台灣的網站說明
需要辦理青年旅遊卡的朋友現場可以辦理

另外
這是免費的活動在報名的注意事項中,我們有提到希望大家可以帶著三張當月份0元以上沒有打統編的發票來做為入場券
中獎的發票,將做為推動蝙蝠保育的基金。
為了謝謝各位支持蝙蝠保育,一張發票可以換取一張蝙蝠的明信片(全套八張)。

請自備杯子,會場有飲用水。
無提供餐飲,歡迎大家自備零食前來分享,但請維護場地整潔。

也希望大家可以在有能力的狀況下,提早一點到,繞去善導寺附近(應該在三號出口,希望大家找一下)買個地瓜!

來青年志工中心參加蝙蝠的免費活動,歡迎空著肚子買點地瓜帶來吃囉~
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33914231/IssueID/20111226/pvtype/r
tw.nextmedia.com
【潘姵如、余思維╱台北報導】寒流持續發威,《蘋果》直擊台北街頭清晨有一名媽媽帶著三歲女兒叫賣烤地瓜,小女孩睜著大眼睛看著往來路人,大喊:「烤地瓜!愛心烤地瓜!」上班族見狀紛紛停下腳步購買。這名媽媽表示,因丈夫自殺身亡而獨立扛起家計,不捨愛女吹風,但女兒超黏,只好帶著做生意,她欣慰說:「能和女兒一起上班是最幸福的事!」
台北蝙蝠壯遊點敬上
Comments