2011蝙蝠之夜 Bat Night

張貼者:2011年10月24日 上午7:01Chao-Lung HSU   [ 已更新 2011年10月24日 上午7:17 ]
 
蝙蝠之夜
2011年即將過去了,謝謝大家在國際蝙蝠年的第一年一起了解了蝙蝠關心蝙蝠。
趁著西洋的萬聖節都是蝙蝠的日子,邀請大家一起來參加蝙蝠節!
我們不搞鬼!我們要kuso蝙蝠

1.10/29(星期六)晚上6:00
2.請簡易變裝成蝙蝠
3.活動費用:300元 包含飲料、簡便餐點
4.人數:20位
5.地點:Jean's Coffee House
https://www.facebook.com/pages/Jeans-Coffee-House/209160512471886?sk=info
6.交通:可搭乘台鐵至樹林站,下車後步行約10分鐘。請多利用Google地圖了解行進動線。

說明:
既然是蝙蝠之夜那為了讓活動有教育性,對蝙蝠認識有幫助,變裝的部份請以蝙蝠為主,每一位要介紹自己是什麼蝙蝠,還有自己最大的特徵,讓大家認識蝙蝠。物種不限定台灣的!

但是外國的幾個有名的可能大家會扮到雷同的,請好好找一下你想辦的物種囉!

大家努力一下!我會把照片傳給聯合國蝙蝠年那邊喔!讓他們知道我們很cool!開始動腦想囉!

可以去美國BCI網站參考各國的蝙蝠,到進到網站後,左方有選項,可以找到很多不同的蝙蝠,如果不是很理解說明的英文,可以用google翻譯協助一下!
http://www.batcon.org/index.php/media-and-info/photo-library.html

當天選出年度蝙蝠王子跟蝙蝠公主可獲得神祕蝙蝠獎品一份

不用擔心裝扮的事情,評分很簡單~就是別離題(蝙蝠是主角)但又不失創意...搞笑又可以散發蝙蝠風采...
 
Comments